キムチ鍋おじや【夕食】
2019年2月18日(月)
- キムチ鍋おじや
キムチ鍋の残り汁を温めて、溶き卵で閉じて小ねぎを散らす。
- 白菜と小松菜のおひたし
茹でた白菜と小松菜にポン酢をかけただけ。
- チルド餃子
作り方が簡単。
- アボカドサラダ
トマトとアボカドを一口大位に切って市販のドレッシングと和えるだけ。ブロッコリースプラウトや水菜を短めに切ったものを加えてもいい感じ。
2019年2月18日(月)
キムチ鍋の残り汁を温めて、溶き卵で閉じて小ねぎを散らす。
茹でた白菜と小松菜にポン酢をかけただけ。
作り方が簡単。
トマトとアボカドを一口大位に切って市販のドレッシングと和えるだけ。ブロッコリースプラウトや水菜を短めに切ったものを加えてもいい感じ。